Ancarani Vini | Uvappesa
16170
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16170,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-8.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
 

Uvappesa

Uvappesa

Vino rosso da uve stramature

pdf

Colore: Rosso violaceo impenetrabile

Profumo: Intenso mirtillo sotto spirito accompagna una complessità floreale volta alla rosa selvatica.
Caratteriale e complesso nella lunga persistenza aromatica

Sapore: Ingresso dolce e avvolgente con imponente struttura da cui emerge un inaspettato caco maturo.

Grado alcolico: 12% con residuo zuccherino oltre 8%

Temperatura di servizio: 8-12 C°

Bottiglia:  500 ml

Vendemmia: Manuale, con selezione a più passaggi dei migliori grappoli; appassimento controllato

Vinificazione: Diraspatura e pigiatura soffice.
Rara e prolungata macerazione delle bucce oltre 20 giorni.
Svinatura e pressatura soffice per una delicata estrazione degli aromi.

Affinamento: Maturazione di un anno in botte.
Rifiutate filtrazioni strette d’illimpidimento.
Rifiutato l’uso di barrique nuove e trucioli per la concia degli aromi

Vitigno: Centesimino detto Savignôn Rosso

Zona di produzione: Oriolo dei Fichi – Faenza (RA)

Esposizione: Sud-Ovest

Giacitura: Collinare, 70 m. s.l.m.

Composizione del terreno: Franco argilloso

tutti i Vini

37c87fef-b76a-4b8b-8d8d-083f869cf8c6

ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce
Ristorante Cutty Sark Porto Azzurro Isola Elba
Ristorante Cutty Sark Porto Azzurro Isola Elba
da Dino Pizzeria - Olbia
Pasticceria del Teatro Cesenatico, caffetteria, torte, prodotti vegan e per celiaci
Namibia travel agency, south african tour operator
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Pasticceria del Teatro Cesenatico, caffetteria, torte, prodotti vegan e per celiaci
ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna