Ancarani Vini | Uvappesa
16170
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16170,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-8.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
 

Uvappesa

Uvappesa

Vino rosso da uve stramature

pdf

Colore: Rosso violaceo impenetrabile

Profumo: Intenso mirtillo sotto spirito accompagna una complessità floreale volta alla rosa selvatica.
Caratteriale e complesso nella lunga persistenza aromatica

Sapore: Ingresso dolce e avvolgente con imponente struttura da cui emerge un inaspettato caco maturo.

Grado alcolico: 12% con residuo zuccherino oltre 8%

Temperatura di servizio: 8-12 C°

Bottiglia:  500 ml

Vendemmia: Manuale, con selezione a più passaggi dei migliori grappoli; appassimento controllato

Vinificazione: Diraspatura e pigiatura soffice.
Rara e prolungata macerazione delle bucce oltre 20 giorni.
Svinatura e pressatura soffice per una delicata estrazione degli aromi.

Affinamento: Maturazione di un anno in botte.
Rifiutate filtrazioni strette d’illimpidimento.
Rifiutato l’uso di barrique nuove e trucioli per la concia degli aromi

Vitigno: Centesimino detto Savignôn Rosso

Zona di produzione: Oriolo dei Fichi – Faenza (RA)

Esposizione: Sud-Ovest

Giacitura: Collinare, 70 m. s.l.m.

Composizione del terreno: Franco argilloso

tutti i Vini

37c87fef-b76a-4b8b-8d8d-083f869cf8c6
49
da Dino Pizzeria - Olbia
Vecchio Borgo ristorante - Olbia
Touring ristorante Milano Marittima
Bababeach pizzeria Punta Marina ravenna
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
Trucolo pizzeria Cervia
Ristorante Cutty Sark Porto Azzurro Isola Elba
ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna
Trucolo pizzeria Cervia
da Dino Pizzeria - Olbia