Ancarani Vini | Uvappesa
16170
page-template-default,page,page-id-16170,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-8.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive
 

Uvappesa

Centesimino (Savignôn Rosso)

Uvappesa

Vino rosso da uve stramature

Colore Rosso violaceo impenetrabile.
Profumo Intenso mirtillo sotto spirito accompagna una complessità floreale volta alla rosa selvatica.
Caratteriale e complesso nella lunga persistenza aromatica.
Sapore Ingresso dolce e avvolgente con imponente struttura da cui emerge un inaspettato caco maturo.
Grado alcolico 12% con residuo zuccherino oltre 8%
Temperatura di servizio 8-12 C°

Bottiglia 500 ml
Vendemmia Manuale, con selezione a più passaggi dei migliori grappoli; appassimento controllato.

 

Vinificazione Diraspatura e pigiatura soffice.
Rara e prolungata macerazione delle bucce oltre 20 giorni.
Svinatura e pressatura soffice per una delicata estrazione degli aromi.
Affinamento Maturazione di un anno in botte.
Rifiutate filtrazioni strette d’illimpidimento.
Rifiutato l’uso di barrique nuove e trucioli per la concia degli aromi.
Vitigno Centesimino detto Savignôn Rosso
Zona di produzione Oriolo dei Fichi – Faenza (RA)
Esposizione Sud-Ovest
Giacitura Collinare, 70 m. s.l.m.
Composizione del terreno Franco argilloso

.

pdf

i ‘centesimino’

Tutti i vini

DSCN0515

Pasticceria del Teatro Cesenatico, caffetteria, torte, prodotti vegan e per celiaci
la Baia Cesenatico sul mare e porto canale. ristorante di pesce e pizzeria
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
la Gardla ristorante Ravenna centro - ristorante pizzeria
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Namibia travel agency, south african tour operator
Rosteria Luciano ristorante tradizionale a Bologna, restaurant in Bologna
Ancarani vini di romagna, albana sangiovese Faenza
Osteria delle Mura, Ristorante a Cervia
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione