Ancarani Vini | Indigeno
16545
page-template-default,page,page-id-16545,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-8.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive
 

Indigeno

Indigeno

Trebbiano frizzante sui lieviti

Colore Giallo tenue
Profumo Delicato e fruttato con caratteristica presenza di crosta di pane
Sapore Caratterizzato dall’assenza totale di zuccheri spiccano sapidità e nota acida che si ammorbidisce proporzionalmnte alla torbità ed alla maturazione del vino.
Grado alcolico 11,5% vol. equilibrato e gradevole.

Temperatura di servizio 6-10 C°

Bottiglia 750 ml
Vendemmia Manuale con selezione delle uve nelle settimane di fine agosto.

 

Vinificazione Diraspatura e pressatura soffice
non oltre 0,5 bar.
Affinamento Maturazione per 2 mesi sui fermenti naturali. Decantazione e affinamento in vasche di cemento per garantite l’illimpidimento naturale e l’evoluzione della struttura. Tiraggio con mosto prelevato in vendemmia per la rifermentazione che avviene sempre spontaneamente in bottiglia. Permanenza minima in bottiglia prima della commercializzazione:5 mesi.
Vitigno 100% trebbiano romagnolo
Zona di produzione Oriolo dei Fichi – Faenza (RA)
Esposizione ovest
Giacitura Collinare, 75 m. s.l.m.
Composizione del terreno argilla rossa e limo

.

gli Autoctoni

Tutti i vini

DSCN0515

Rosteria Luciano ristorante tradizionale a Bologna, restaurant in Bologna
Pasticceria del Teatro Cesenatico, caffetteria, torte, prodotti vegan e per celiaci
Rosteria Luciano ristorante tradizionale a Bologna, restaurant in Bologna
la Baia Cesenatico sul mare e porto canale. ristorante di pesce e pizzeria
la Gardla ristorante Ravenna centro - ristorante pizzeria
QRist.it - Menu fotografico e in lingue a qr-code, per ristoranti pizzerie e ristorazione
Scalinatella ristorante pizzeria a Bologna
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
la Gardla ristorante Ravenna centro - ristorante pizzeria
ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna